Миражи

9 марта 2014 - Амалия Фархадова
Мишура неоправданных звезд
Вызывало щемящее чувство,
Пустота ослепляющих звезд,-
Осушало сердечное русло.

Миражи проникали в мой сон,-
Воздвигая воздушные замки;
Но. раздался отчаянный стон
И сверкнули соленые  капли.

Одну каплю поднял ветерок
И унес в благодатные дали;
Там она превратилась в цветок
И упала на чашу Грааля.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0199037

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199037 выдан для произведения:
Мишура неоправданных звезд
Вызывало щемящее чувство,
Пустота ослепляющих звезд,-
Осушало сердечное русло.

Миражи проникали в мой сон,-
Воздвигая воздушные замки;
Но. раздался отчаянный стон
И сверкнули соленые  капли.

Одну каплю поднял ветерок
И унес в благодатные дали;
Там она превратилась в цветок
И упала на чашу Грааля.

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!