ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изумрудное счастье

Изумрудное счастье

10 марта 2014 - Амалия Фархадова
Изумрудное море манило -
Бирюзу благодатных небес.
Белокрылая чайка кружилась -
Зазывая на свадьбу невест.

Завивала блаженные кудри
Обагренная Солнцем заря;
На ланитах пунцовая пудра,
На ресницах лучи янтаря.

Ветерочек раздул свои щеки,
Белоснежное платье надел,
И ныряя фатою под волны,-
Серенаду лазурную спел.

Там и облако ласточкой смелой
Завлекала соленую гладь
Ей пушистой уж  очень хотелось -
Изумрудное счастье обнять.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0199319

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199319 выдан для произведения:
Изумрудное море манило -
Бирюзу благодатных небес.
Белокрылая чайка кружилась -
Зазывая на свадьбу невест.

Завивала блаженные кудри
Обагренная Солнцем заря;
На ланитах пунцовая пудра,
На ресницах лучи янтаря.

Ветерочек раздул свои щеки,
Белоснежное платье надел,
И ныряя фатою под волны,-
Серенаду лазурную спел.

Там и облако ласточкой смелой
Завлекала соленую гладь
Ей пушистой уж  очень хотелось -
Изумрудное счастье обнять.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!