ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мудрая роза

Мудрая роза

6 марта 2014 - Амалия Фархадова
Чахнет бордовая роза.
Нервно смыкая, висок,
Веет над царственным ложем,-
Нежной печали пушок.

Мается зрелая дама.
Сердце озябло в тени.
Тлен отгоняя упрямо, -
Красит рубином зрачки.

Пудрит священное тело,
Страстью обводит лицо,
Душу свеченьем согрело,
Солнца златое кольцо.

Светится юное тело!
Пахнет духами княжна.
Стройная женщина "в белом"
Розу целует в уста.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0197995

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197995 выдан для произведения:
Чахнет бордовая роза.
Нервно смыкая, висок,
Веет над царственным ложем,-
Нежной печали пушок.

Мается зрелая дама.
Сердце озябло в тени.
Тлен отгоняя упрямо, -
Красит рубином зрачки.

Пудрит священное тело,
Страстью обводит лицо,
Душу свеченьем согрело,
Солнца златое кольцо.

Светится юное тело!
Пахнет духами княжна.
Стройная женщина "в белом"
Розу целует в уста.

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 6 марта 2014 в 14:09 0
Спасибо за хороший стих!
Амалия Фархадова # 6 марта 2014 в 14:32 0
Спасибо Вам большое за оценку
Ваня # 6 марта 2014 в 14:35 0