Мираж любви

19 января 2020 - Мила Пастухова
article465800.jpg
 
Мираж любви в туманной  сизой  мгле
Волнуя,  мАнит и влечет к себе.
Сквозь марево к видению  любви,
Душа летит на облаке мечты.
Знакомым чувством растревожив грудь,
Мираж к блаженству освещает путь.
И в ослепительном сиянии звезды,
С небес летящие слова любви,
В туманной разливаясь тишине,
Волшебной музыкой звучат в душе...
 
Но вот уже рассеялся  туман,
А с ним растаял и мираж-обман…

2 января 2019

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0465800

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465800 выдан для произведения:
 
Мираж любви в туманной  сизой  мгле
Волнуя,  мАнит и влечет к себе.
Сквозь марево к видению  любви,
Душа летит на облаке мечты.
Знакомым чувством растревожив грудь,
Мираж к блаженству освещает путь.
И в ослепительном сиянии звезды,
С небес летящие слова любви,
В туманной разливаясь тишине,
Волшебной музыкой звучат в душе...
Но вот уже рассеялся  туман,
А с ним растаял и мираж-обман…

2 января 2019
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 21:43 +1
Вот так мираж!