ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нам сказки в жизни не хватает

Нам сказки в жизни не хватает

20 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463852.jpg

Нам сказки в жизни не хватает ,
Чтоб птицу Синюю найти
И,словно в юности мечтая,
Тропою грез за ней идти
В страну, где нет притворства ,лести,
Бездушья, блуда, воровства,
Жестоких войн, коварной мести,
Предательства, обмана, зла.
Не зная горестей и боли,
Там излучают свет сердца
И бесконечным плещет морем
Любовь небесного Отца.


И наяву жизнь стала б сказкой
Где исполняются мечты,
Когда б под небом чистым,ясным
Все жили в Мире и любви!

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463852

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463852 выдан для произведения:
Нам сказки в жизни не хватает ,
Чтоб птицу Синюю найти
И,словно в юности мечтая,
Тропою грез за ней идти
В страну, где нет притворства ,лести,
Бездушья, блуда, воровства,
Жестоких войн, коварной мести,
Предательства, обмана, зла.
Не зная горестей и боли,
Там излучают свет сердца
И бесконечным плещет морем
Любовь небесного Отца.


И наяву жизнь стала б сказкой
Где исполняются мечты,
Когда б под небом чистым,ясным
Все жили в Мире и любви!
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!