ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МЕНЕСТРЕЛЬ-ЧАРОДЕЙ

МЕНЕСТРЕЛЬ-ЧАРОДЕЙ

24 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article177084.jpg
 
 
 
МЕНЕСТРЕЛЬ-ЧАРОДЕЙ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИГОРЮ ЦАРЕВУ

Стихотворение вдохновитель:

"В доме у поэта" (Игорь Царев).


МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: Paul Mauriat "Love Is Blue"
 
На фото Генри Кавилл

Я блуждала по дому и чуда ждала.
Озираясь вокруг повторяла слова:
"Надоели тревоги, печаль, беготня
невозможное вновь поманило меня.
Я замерзла, устала от сумрачных дум,
и пожалуй примерю без спроса шушун".

Серый кот охраняющий таинство лун
непонятно зачем, почему, наобум,
зашипел и уставился зло на меня
колокольчиком шейным тихонько звеня.

Домовой появился размером с ладонь,
а в конюшне хозяйский похрапывал конь.
Мне послышался вздох, а затем трескотня
и дымок заклубился сплошной без огня.

Я от страха дрожала, я чуда ждала,
я с хозяином дома проститься пришла.
Менестрель-чародей, соболиная бровь,
улыбался, шутил, напевал про любовь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.01.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0177084

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177084 выдан для произведения:
 
 
 
МЕНЕСТРЕЛЬ-ЧАРОДЕЙ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИГОРЮ ЦАРЕВУ

Стихотворение вдохновитель:

"В доме у поэта" (Игорь Царев).
http://www.stihi.ru/2007/12/26/1328


МУЗЫКА: Paul Mauriat "Love Is Blue"
http://poiskm.ru/artist/670-Paul-Mauriat


На фото Генри Кавилл

Я блуждала по дому и чуда ждала.
Озираясь вокруг повторяла слова:
"Надоели тревоги, печаль, беготня
невозможное вновь поманило меня.
Я замерзла, устала от сумрачных дум,
и пожалуй примерю без спроса шушун".

Серый кот охраняющий таинство лун
непонятно зачем, почему, наобум,
зашипел и уставился зло на меня
колокольчиком шейным тихонько звеня.

Домовой появился размером с ладонь,
а в конюшне хозяйский похрапывал конь.
Мне послышался вздох, а затем трескотня
и дымок заклубился сплошной без огня.

Я от страха дрожала, я чуда ждала,
я с хозяином дома проститься пришла.
Менестрель-чародей, соболиная бровь,
улыбался, шутил, напевал про любовь.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.01.2009 г.
 
Рейтинг: +4 591 просмотр
Комментарии (3)
Надежда # 2 января 2014 в 15:32 0
ИРИНА!ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!КРАСИВЫЕ СТИХИ И МУЗЫКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ,Я ЕЕ ОБОЖАЮ!СПАСИБО! t07067
Ирэна Артемьева # 4 января 2014 в 22:48 0
Антонина Тесленко # 2 января 2014 в 21:03 0
Ух ты, как необычно С Новым Годом!!!