ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СТАРИННОМ ЗАМКЕ СВЕТ ПОГАС

В СТАРИННОМ ЗАМКЕ СВЕТ ПОГАС

24 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
В СТАРИННОМ ЗАМКЕ СВЕТ ПОГАС
 
Поет: Светлана Страусова, стихи Ирэны Артемьевой (Алексеева Ирина Павловна),

 
Портрет персонажа моя авторская работа


Желанного свиданья час
настал и чувства ураган
кружил сознанье, как дурман.

Затмивший золото свечей
неотразимый блеск очей
в мое сознание проник
и я едва сдержала крик...

Полночной зимнею порой
медовых ласк отраден зной...
Мелодия любви не раз
с несбыточным мирила нас.

Янтарный свет зрачков, волос,
Рассвет безжалостный унес,
но песню лун и сказку звезд

навек запомнил стылый воск.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0177070

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177070 выдан для произведения: В СТАРИННОМ ЗАМКЕ СВЕТ ПОГАС

Портрет персонажа авторская
работа Ирэны Артемьевой, крупно тут:
http://www.stihi.ru/2011/08/23/1412


Поет: Светлана Страусова.
Авторская страница Светланы Страусовой в "Избе-читальне":
http://www.chitalnya.ru/work/399715/#s1470259

Стихи: Ирэна Артемьева


В старинном замке свет погас...
Желанного свиданья час
настал и чувства ураган
кружил сознанье, как дурман.

Затмивший золото свечей
неотразимый блеск очей
в мое сознание проник
и я едва сдержала крик...

Полночной зимнею порой
медовых ласк отраден зной...
Мелодия любви не раз
с несбыточным мирила нас.

Янтарный свет зрачков, волос,
Рассвет безжалостный унес,
но песню лун и сказку звезд
навек запомнил стылый воск.

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 20:35 0
Браво авторам! Очень красивая работа!
С уважением, Александр.

Валерий Шолдя # 25 декабря 2013 в 12:47 0
Замечательная работа,поздравляю Вас!
Портрет отлично написан!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 melody
Ирэна Артемьева # 5 января 2014 в 13:22 0
ВОЛОДЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!