Мелодия

6 декабря 2011 - Илья Морозов
Ты мелодию слышишь, что звучит в тишине?
Её ветер разносит как круги на воде.

Вместо слов в этой песне, только стоны и крики,
Вместо музыки в ней я слышу смерти обрывки.

А она всё находит как в море волна.
В сумерках ночи слышны голоса.

Они рыдают и плачут, и прощения просят,
Боль в их словах лишь секунды уносят.

Жутко с мгновеньем становится каждым,
Ведь вопли из ада безмерно ужасны,

Звук превращается в боль без конца,
Октавы выводит гримаса лица.

Бездушное тело голоса поедают,
Настаёт тишина, и рокот смолкает.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0001107

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001107 выдан для произведения:
Ты мелодию слышишь, что звучит в тишине?
Её ветер разносит как круги на воде.

Вместо слов в этой песне, только стоны и крики,
Вместо музыки в ней я слышу смерти обрывки.

А она всё находит как в море волна.
В сумерках ночи слышны голоса.

Они рыдают и плачут, и прощения просят,
Боль в их словах лишь секунды уносят.

Жутко с мгновеньем становится каждым,
Ведь вопли из ада безмерно ужасны,

Звук превращается в боль без конца,
Октавы выводит гримаса лица.

Бездушное тело голоса поедают,
Настаёт тишина, и рокот смолкает.
 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (1)
0 # 14 июля 2012 в 14:43 0
Тишина пОлнится своим многоголосием...

\Отличное Произведение!\

^_^