Прощание

7 декабря 2011 - Илья Морозов
Обмани ещё раз, я прошу.
Назови снова ласковым словом.
Вновь скажи:"тебя я люблю",
И сгорю я от сладкого мора.

Расставаться сейчас не легко,
Но и быть мне с тобою нельзя,
И дурманят уста как вино,
Пламенем жарким сжигают глаза.

Нежность рук просто сводит с ума,
Волосы пахнут цветущей весною.
Скатится тихо скупая слеза,
Навсегда я прощаюсь с тобою.

                       04.2011г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0001336

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001336 выдан для произведения:
Обмани ещё раз, я прошу.
Назови снова ласковым словом.
Вновь скажи:"тебя я люблю",
И сгорю я от сладкого мора.

Расставаться сейчас не легко,
Но и быть мне с тобою нельзя,
И дурманят уста как вино,
Пламенем жарким сжигают глаза.

Нежность рук просто сводит с ума,
Волосы пахнут цветущей весною.
Скатится тихо скупая слеза,
Навсегда я прощаюсь с тобою.

                       04.2011г.
 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!