ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенне-дождевое.

Весенне-дождевое.

18 января 2012 - Александр Интров
article16087.jpg

 

Дом -
Родимый дом в уютном, тихом городке.
Двор,
Где все свои и все соседушки - родня.
Парк -
Тенистый парк с широкой лестницей к реке.
Край,
Любимый край, давно забывший про меня.


Там -
Гуляли тучи надо мною в вышине.
Там -
Мне плечи весело стегал весенний дождь.
Там -
Тебя любил и знал, что помнишь обо мне.
Там -
Я верил - любишь ты, надеешься и ждёшь.


Май -
Целует дождь в саду  цветущую сирень.
Ночь,
А мне опять чего-то нынче не до сна.
Дождь,
Вернул меня к тебе в весенний мокрый день -
День -
Когда любовью расцвела в душе весна.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0016087

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016087 выдан для произведения:

 

Дом -
Родимый дом в уютном, тихом городке.
Двор,
Где все свои и все соседушки - родня.
Парк -
Тенистый парк с широкой лестницей к реке.
Край,
Любимый край, давно забывший про меня.


Там -
Гуляли тучи надо мною в вышине.
Там -
Мне плечи весело стегал весенний дождь.
Там -
Тебя любил и знал, что помнишь обо мне.
Там -
Я верил - любишь ты, надеешься и ждёшь.


Май -
Целует дождь в саду  цветущую сирень.
Ночь,
А мне опять чего-то нынче не до сна.
Дождь,
Вернул меня к тебе в весенний мокрый день -
День -
Когда любовью расцвела в душе весна.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!