По радуге

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4043.jpg

Я, как будто, вовсе не живу,
Мир этот лег на плечи коромыслом,
И странно, что я все еще дышу,
И радугой любуюсь, что повисла,
Я бы ушла туда, но не пора,
По радуге, как по мосту иллюзий,
В тех иллюзиях реальность проросла,
Мир до размера грязной лужи сузив.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004043

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004043 выдан для произведения:

Я, как будто, вовсе не живу,
Мир этот лег на плечи коромыслом,
И странно, что я все еще дышу,
И радугой любуюсь, что повисла,
Я бы ушла туда, но не пора,
По радуге, как по мосту иллюзий,
В тех иллюзиях реальность проросла,
Мир до размера грязной лужи сузив.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!