Маленькая фея

30 апреля 2012 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
article45851.jpg

Маленькая фея над землей летала.
Маленькая фея счастье собирала.
Собирала фея васильков букеты,
Летние закаты, зимние рассветы.

Ветер и прохладу, солнце и снежинки,
и с цветов весенних чистые росинки.
Облака и звезды, радугу и дождик
положила фея на свою ладошку.

Маленькая фея сильно утомилась
и на берег речки фея приземлилась.
Напилась водицы, чистой и прохладной,
посмотрелась в речку- волосы поправить.

Дорогая фея, где же ты летала?
Видела ты счастье или не встречала?
Отвечала фея - Счастье рядом с вами.
Просто оглянитесь и поймете сами! 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2012

Регистрационный номер №0045851

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045851 выдан для произведения:

Маленькая фея над землей летала.
Маленькая фея счастье собирала.
Собирала фея васильков букеты,
Летние закаты, зимние рассветы.

Ветер и прохладу, солнце и снежинки,
и с цветов весенних чистые росинки.
Облака и звезды, радугу и дождик
положила фея на свою ладошку.

Маленькая фея сильно утомилась
и на берег речки фея приземлилась.
Напилась водицы, чистой и прохладной,
посмотрелась в речку- волосы поправить.

Дорогая фея, где же ты летала?
Видела ты счастье или не встречала?
Отвечала фея - Счастье рядом с вами.
Просто оглянитесь и поймете сами! 

 
Рейтинг: +3 928 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Мерзлякова # 2 мая 2012 в 21:59 0
Картинка такая чудесная и очень подходит к стихотворению. Для меня - очень приятный и трогательный текст.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 3 мая 2012 в 20:29 0
Картинка и послужила причиной...Совершенно неожиданно для самой меня. рада,что Вам понравилось!
Ольга Розенберг # 7 мая 2012 в 11:25 0
Великолепные волшебные строчки! buket4
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 18 августа 2012 в 14:45 0
Я сама не ожидала.Удивительно как иногда бывает.Точно,волшебство.
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 19:49 0
Прекрасно!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 7 декабря 2012 в 20:34 0