ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неразделенная любовь

Неразделенная любовь

30 апреля 2012 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
article45852.jpg

Неразделенная любовь!
Какая горечь и досада.
Меж двух сердец одна преграда-
Неразделенная любовь!

Неразделенная любовь
Лежит на сердце, словно камень.
Она и лед, она и пламень.
Мой парусник среди ветров.

Не знала я обидных слов,
Была я ангелом небесным,
Пока не выползла из бездны
Неразделенная любовь.

Кричит и мечется душа,
Как птица, пойманная в сети.
Ну, разве можно жить на свете
И не любя, и не греша?

В ночной безлунной тишине
Мне голос чудится знакомый.
Сквозь паутину полудремы
Слова любви ты шепчешь мне…

Неразделенная любовь!
Не снять мне траурной одежды…
Но светит лучиком надежды
Твоя звезда из облаков! 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2012

Регистрационный номер №0045852

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045852 выдан для произведения:

Неразделенная любовь!
Какая горечь и досада.
Меж двух сердец одна преграда-
Неразделенная любовь!

Неразделенная любовь
Лежит на сердце, словно камень.
Она и лед, она и пламень.
Мой парусник среди ветров.

Не знала я обидных слов,
Была я ангелом небесным,
Пока не выползла из бездны
Неразделенная любовь.

Кричит и мечется душа,
Как птица, пойманная в сети.
Ну, разве можно жить на свете
И не любя, и не греша?

В ночной безлунной тишине
Мне голос чудится знакомый.
Сквозь паутину полудремы
Слова любви ты шепчешь мне…

Неразделенная любовь!
Не снять мне траурной одежды…
Но светит лучиком надежды
Твоя звезда из облаков! 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Мерзлякова # 2 мая 2012 в 21:56 0
Я считаю, что форма стихотворения соответствует его содержанию. Тема раскрыта.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 3 мая 2012 в 20:27 0
Благодарю вас,Татьяна. Любовь такая разная... и все-таки прекрасная.Даже неразделенная.Верно? flo
Ольга Розенберг # 7 мая 2012 в 11:28 0
sneg Навеяло печаль и светлую грусть
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 18 августа 2012 в 14:44 0
Что ж, бывает и так.
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 19:50 0
ДА, неразделённая любовь - это так обидно! podargo
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 7 декабря 2012 в 20:35 0
УВЫ...