ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь! В ней солнце и весна.

Любовь! В ней солнце и весна.

30 апреля 2012 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

Любовь! В ней солнце и весна.
Любовь. В ней боль и слепота.
В ней и победа, и вина,
восторг и будней суета.

Любовь. В ней искренность и ложь.
Любовь, как вешняя вода.
В ней и доверчивая дрожь,
В ней и безумия страда.

Любовь. То манит и зовет.
То непреклонно гонит прочь.
То гордо мимо нас пройдет.
То приползет в глухую ночь.

Любовь, какой бы ни была,
ей чувств подобных в мире нет.
Любовь - летящая стрела.
Любовь! Ты сердца ясный свет! 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2012

Регистрационный номер №0045850

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045850 выдан для произведения:

Любовь! В ней солнце и весна.
Любовь. В ней боль и слепота.
В ней и победа, и вина,
восторг и будней суета.

Любовь. В ней искренность и ложь.
Любовь, как вешняя вода.
В ней и доверчивая дрожь,
В ней и безумия страда.

Любовь. То манит и зовет.
То непреклонно гонит прочь.
То гордо мимо нас пройдет.
То приползет в глухую ночь.

Любовь, какой бы ни была,
ей чувств подобных в мире нет.
Любовь - летящая стрела.
Любовь! Ты сердца ясный свет! 

 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Мерзлякова # 2 мая 2012 в 22:02 0
Размышление на тему:"Что же это - любовь?" Сложность и неоднозначность волшебного чувства. Мне как читателю интересно ознакомиться с этими мыслями, с этим стихотворением!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 3 мая 2012 в 20:24 0
Тема вечная, и потому, неисчерпаема... Татьяна,мне очень приятно Ваше внимание.Спасибо. rose
Ольга Розенберг # 7 мая 2012 в 11:24 0
Душевное и светлое стихотворение. buket4
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 18 августа 2012 в 14:46 0
38
alexandr # 13 августа 2012 в 13:37 0
Любовь, какой бы ни была,
ей чувств подобных в мире нет.
Любовь - летящая стрела.
Любовь! Ты сердца ясный свет!
apl 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c flower
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 13 августа 2012 в 19:03 0
Благодарю за отзыв!
elka