ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбуди сознание

Разбуди сознание

27 февраля 2012 - Елена Билюк
article30483.jpg

Твое сознание спит -
    Разбуди.
Плохой покажется жизнь -
    Измени.
Откройся миру быстрей..
    Он ждет.
Сними обеты с себя -
    Все уйдет.
Увидишь мир,  он другой -
    Поймешь.
Вокруг тебя беспробудная...
    ЛОЖЬ.

 13.12.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0030483

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030483 выдан для произведения:

Твое сознание спит
    Разбуди.
Плохой покажется жизнь
    Измени.
Откройся миру быстрей
    Он ждет.
Сними обеты с себя
    Все уйдет.
Мир увидишь другим
    Поймешь.
Что вокруг тебя была
    ЛОЖЬ.

 13.12.11

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 27 февраля 2012 в 12:34 +1
Всё верно!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Билюк # 27 февраля 2012 в 13:16 0
Благодарю, Вячеслав! buket2
0 # 11 апреля 2012 в 16:48 +1
Очень правильные и нужные слова!
live1
С теплом...
Елена Билюк # 12 апреля 2012 в 02:48 0
Спасибо!!! buket7