ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НЕПРИКАЯННА ГОЛОВУШКА

НЕПРИКАЯННА ГОЛОВУШКА

27 марта 2013 - Ирина Перепелица

Неприкаянна головушка

Забелела сединой.

Счастье белою лебёдушкой

Пролетело стороной.

 

Я же раненою птицей,

С поднебесья -- прямо вниз...

Не сумела приземлиться,

Я -- судьбы шальной каприз.

 

Как прикованная цепью,

Задыхается душа.

Изрубцованная плетью,

И мне думы -- сторожа.

 

И не буду я свободна,

Мне года, как тормоза.

Одинокой быть не модно,

Но далёкая звезда

Одинока и горда...

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0126210

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126210 выдан для произведения:

Неприкаянна головушка

Забелела сединой.

Счастье белою лебёдушкой

Пролетело стороной.

 

Я же раненою птицей --

С поднебесья прямо вниз.

Не сумела приземлиться,

Я -- судьбы шальной каприз.

 

Как прикованная цепью,

Задыхается душа.

Изрубцованная плетью,

И мне думы -- сторожа.

 

И не буду я свободна,

Мне года, как тормоза.

Одинокой быть не модно,

Но далёкая звезда

Одинока и горда...

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 21:13 0
ВЫИГРАЛ ВРЕМЯ

Кто время выиграл,
Тот победил в итоге.
Сюжет не выдумал,
Открыл в последнем слоге …

СПАСИБО!!!
Ирина Перепелица # 31 марта 2013 в 01:08 0
snegur