ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любовью льются по Вселенной...

Любовью льются по Вселенной...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Любовью льются по Вселенной
Сигналы-импульсы времён,
Творец рождает перемены
В соединении пламён.

Перелистав страницы жизни,
Ведёт к сознанию себя.
И лишь познав азы, достигнет
Огонь вселенский бытия.

Любовь космическим штрих-кодом
Несёт волну частот огня,
Его безгрешности природа
Наполнит пламенем меня.

Переплетенье лент Творенья
Рождает свет и новый код,
Создав в нём силу вдохновенья,
Струится в пламя светокод. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197824

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197824 выдан для произведения: Любовью льются по Вселенной
Сигналы-импульсы времён,
Творец рождает перемены
В соединении пламён.

Перелистав страницы жизни,
Ведёт к сознанию себя.
И лишь познав азы, достигнет
Огонь вселенский бытия.

Любовь космическим штрих-кодом
Несёт волну частот огня,
Его безгрешности природа
Наполнит пламенем меня.

Переплетенье лент Творенья
Рождает свет и новый код,
Создав в нём силу вдохновенья,
Струится в пламя светокод. (2013)
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!