ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В многомерных кругах вознесенья...

В многомерных кругах вознесенья...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
В многомерных кругах вознесенья
Свет Вселенной стремится любить.
Будут яркою вспышкой мгновенья
Их любовь по мирам проводить.

Звёзды внемлют молениям света,
Лишь всё ярче стараясь гореть,
Красота их "нагая" раздета,
Сквозь эоны стремятся лететь.

Взбудораженный разум сознанья,
Чтобы музыку небу дарить,
"Будит" квантовый всполох сиянья
И умение свято любить.

Воссияют спирали движенья,
Разгоняясь до скорости "джи",
И в безмолвии часа даренья
Активируют планы Земли.

Лучевой тетракодер стремится
Разогнать нулевой интеграл,
Где любовь по Вселенной струится,
Где вибрирует взрывом канал. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197825

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197825 выдан для произведения: В многомерных кругах вознесенья
Свет Вселенной стремится любить.
Будут яркою вспышкой мгновенья
Их любовь по мирам проводить.

Звёзды внемлют молениям света,
Лишь всё ярче стараясь гореть,
Красота их "нагая" раздета,
Сквозь эоны стремятся лететь.

Взбудораженный разум сознанья,
Чтобы музыку небу дарить,
"Будит" квантовый всполох сиянья
И умение свято любить.

Воссияют спирали движенья,
Разгоняясь до скорости "джи",
И в безмолвии часа даренья
Активируют планы Земли.

Лучевой тетракодер стремится
Разогнать нулевой интеграл,
Где любовь по Вселенной струится,
Где вибрирует взрывом канал. (2013)
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!