Принимаю

10 февраля 2018 - Татьяна Солнцева
Принимаю ветра…
Что душу мою растревожат,
И волос серебра…
Неизбежность сердце не гложит.

Принимаю тепла…
Вдаль уходящего лета,
Принимаю всегда…
Ускользающий миг рассвета.


Принимаю слова…
Как громовые раскаты,
Может просто молва…
Может быть - они святы.

Принимаю себя…
В отражении зеркалов,
Принимаю тебя…
В звучании колоколов.

Принимаю твой взгляд…
Пытливый или усталый,
Возвращаю назад…
Нежностью запоздалой.

По твоей, по земле…
Осторожно шагаю,
И в тебе и во мне…
Я всё принимаю…

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2018

Регистрационный номер №0409394

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409394 выдан для произведения: Принимаю ветра…
Что душу мою растревожат,
И волос серебра…
Неизбежность сердце не гложит.

Принимаю тепла…
Вдаль уходящего лета,
Принимаю всегда…
Ускользающий миг рассвета.


Принимаю слова…
Как громовые раскаты,
Может просто молва…
Может быть - они святы.

Принимаю себя…
В отражении зеркалов,
Принимаю тебя…
В звучании колоколов.

Принимаю твой взгляд…
Пытливый или усталый,
Возвращаю назад…
Нежностью запоздалой.

По твоей, по земле…
Осторожно шагаю,
И в тебе и во мне…
Я всё принимаю…
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 10 февраля 2018 в 13:24 +2
ТАТЬЯНА! ПОНРАВИЛОСЬ! А вот экс.. Вы не против????
Принимаю тебя-
А иначе и быть не может.
Ни на что не дробя
Ни на что не помножив..
Каждый миг, каждый шаг
Хоть по радуге ,хоть по мостику.
Утопая в шелках
Или платьице простеньком.
Прикрываю глаза-
Задыхаясь от нежности,
Ничего не сказав,
От такой неизбежности.
Словно вспышки слова,
Кровь по жилам бурлящая
Заявляю права -
На такого вот- на настоящего.
Татьяна Солнцева # 11 февраля 2018 в 13:34 +1
СПАСИБО, МИЛА! ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭКС!