ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет...

31 июля 2014 - Лин Амани
Я нарисую твой портрет.
Из мыслей, чувств и многоточий...
Штрихами... лёгкий силуэт - 
Родной и милый...среди прочих...

Коснусь легко твоих волос...
И серебро висков замечу...
Все неожиданно сбылось...
А за окошком - летний вечер..

Бездонность светло-серых глаз...
В них понимание и Мудрость...
Могу Собою быть сейчас...
Душой вернувшись....в свою Юность...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0229903

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229903 выдан для произведения: Я нарисую твой портрет.
Из мыслей, чувств и многоточий...
Штрихами... лёгкий силуэт - 
Родной и милый...среди прочих...

Коснусь легко твоих волос...
И серебро висков замечу...
Все неожиданно сбылось...
А за окошком - летний вечер..

Бездонность светло-серых глаз...
В них понимание и Мудрость...
Могу Собою быть сейчас...
Душой вернувшись....в свою Юность...
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!