ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лед со снегом ветра свист и белый саван

Лед со снегом ветра свист и белый саван

21 октября 2016 - Сергей Носов
Лед со снегом
ветра свист
и белый
саван на проспектах
и домах
крыши белые
и всюду у подъездов
намело сугробы
так легко
будто кто-то
просто щелкнул пальцем
и пришла
по вызову зима
и вручила всем
свои халаты
словно здесь больница
и нас лечат
от унылой осени
врачи.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359378

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359378 выдан для произведения: Лед со снегом
ветра свист
и белый
саван на проспектах
и домах
крыши белые
и всюду у подъездов
намело сугробы
так легко
будто кто-то
просто щелкнул пальцем
и пришла
по вызову зима
и вручила всем
свои халаты
словно здесь больница
и нас лечат
от унылой осени
врачи.
 
 
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!