ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чего-то не хватает может звезд

Чего-то не хватает может звезд

21 октября 2016 - Сергей Носов
Чего-то не хватает
может звезд
давай повесим их
на небе
как игрушки
поверх приколем
желтую  луну
чтобы она
нам счастье освещала
как сказочный
и праздничный фонарь
возьмемся за руки
расправим наши  крылья
и полетим 
как тени
над землей.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359387

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359387 выдан для произведения: Чего-то не хватает
может звезд
давай повесим их
на небе
как игрушки
поверх приколем
желтую  луну
чтобы она
нам счастье освещала
как сказочный
и праздничный фонарь
возьмемся за руки
расправим наши  крылья
и полетим 
как тени
над землей.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!