ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вдруг эта тень ворвется к нам в окно

Вдруг эта тень ворвется к нам в окно

21 октября 2016 - Сергей Носов
Вдруг эта тень
ворвется
к нам  в окно
и  неужели
нас она проглотит
как кашалот
поднявшись из глубин
давай ее
закрасим белой краской
повесим надпись
что окно закрыто
и перестанем
верить в чудеса
ведь их вообще-то
больше нет
на свете.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359357

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359357 выдан для произведения: Вдруг эта тень
ворвется
к нам  в окно
и  неужели
нас она проглотит
как кашалот
поднявшись из глубин
давай ее
закрасим белой краской
повесим надпись
что окно закрыто
и перестанем
верить в чудеса
ведь их вообще-то
больше нет
на свете.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!