ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Куда влекут твои познанья...

Куда влекут твои познанья...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Куда влекут твои познанья,
Где силу жизни ты берешь.
Собрав осколки мирозданья,
Ты будешь вечен, не умрешь.

Где свет, что так волнует душу,
Что так притянет и роднит.
Ведь никогда я не разрушу,
Что так меня боготворит.

Я потихонечку приближусь,
Мой дух не тронет грязный тлен.
И в свете с Богом я увижусь,
Когда закончится мой плен. (2009)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149383

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149383 выдан для произведения:

 Куда влекут твои познанья,
Где силу жизни ты берешь.
Собрав осколки мирозданья,
Ты будешь вечен, не умрешь.

Где свет, что так волнует душу,
Что так притянет и роднит.
Ведь никогда я не разрушу,
Что так меня боготворит.

Я потихонечку приближусь,
Мой дух не тронет грязный тлен.
И в свете с Богом я увижусь,
Когда закончится мой плен. (2009)

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 27 июля 2013 в 16:09 +1
flo так утончёно)
Татьяна Лапшина # 27 июля 2013 в 17:43 +1
Это высокая оценка для меня, огромная благодарность!!!!!!!!! c0137