ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свежестью утра дышат лепестки...

Свежестью утра дышат лепестки...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Свежестью утра дышат лепестки,

От любви Вселенной вдруг проснешься ты.
Улыбнешься солнцу и кивнешь волне
Словом ты согласен с жизнью на Земле.

Словом ты счастливый ныне и вовек,
Будь таким как есть - новый человек.
Будь согласен с жизнью, подчинись любви,
Преклони колени и добро зови. (2009)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149382

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149382 выдан для произведения:

 Свежестью утра дышат лепестки,

От любви Вселенной вдруг проснешься ты.
Улыбнешься солнцу и кивнешь волне
Словом ты согласен с жизнью на Земле.

Словом ты счастливый ныне и вовек,
Будь таким как есть - новый человек.
Будь согласен с жизнью, подчинись любви,
Преклони колени и добро зови. (2009)

 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!