Абсолют

18 февраля 2012 - Елена Билюк
article27836.jpg

Величьем строгим и свеченьем
Всегда  окружит Абсолют.
И все имеет здесь значенье,
И все созвездия поют.

А все планетное пространство
Разумной полнится волной:
Единый дух и постоянство,
Мир светлый, добрый и живой.

И вся Галактика в движенье...
Восходит, празднуя салют.
Здесь новой эры зарожденье,
Души спасительный приют!

 28.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027836

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027836 выдан для произведения:

Величьем строгим и свеченьем
Вас окружает Абсолют.
И все имеет здесь значенье,
И все созвездия поют.

А межпланетное пространство
Вновь наполняется волной.
В ней благородство, постоянство,
Мир светлый добрый и живой.

Одна галактика с другою
Перекликается и вдруг...
Мигают звезды над тобою,
Смотри на небо, милый друг!

 28.10.11

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (4)
Александр Дмитровский # 18 февраля 2012 в 12:58 +1
"Смотри на небо, милый друг!..."
------------------------------
Я смотрел.
И это вам:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/a-zhuravli-uzhe-drugie.html
flower
Елена Билюк # 18 февраля 2012 в 13:16 0
Спасибо, Александр! joke
Валерий Герасименко # 19 февраля 2012 в 15:59 +1
Мудро, красиво!!! live1
Елена Билюк # 22 марта 2012 в 05:10 0
Спасибо, Валерий! elka2