ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → кристаллы... многогранные...

кристаллы... многогранные...

9 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

далёкая
и странная
планета где-то
есть
там дни идут
годами
а ночи
вовсе нет
там есть и жизнь
разумная
но склад её
другой
кристаллы
многогранные
растут
сами собой

красивые узоры
и чёткость
строгих линий
растят
себе подобных
уж миллионы
жизней

в них мудрость звёзд
галактик память
законы
принципы всего
любовь Создателя
их
охраняет
когда-то там
возникло
всё...
03.09.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0091331

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091331 выдан для произведения:

далёкая
и странная
планета где-то
есть
там дни идут
годами
а ночи
вовсе нет
там есть и жизнь
разумная
но склад её
другой
кристаллы
многогранные
растут
сами собой

красивые узоры
и чёткость
строгих линий
растят
себе подобных
уж миллионы
жизней

в них мудрость звёзд
галактик память
законы
принципы всего
любовь Создателя
их
охраняет
когда-то там
возникло
всё...
03.09.2008 

 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 9 ноября 2012 в 11:50 0
look
Кристаллам многогранным нет числа
Солнцем Одарённый # 11 ноября 2012 в 21:52 0
да, числа им нет...
спасибо большое, Альфа :))