ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Узоры паутины...

Узоры паутины...

4 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

Узоры паутины
Струной натянуты шелка
И мы с тобой красиво
Идём вдоль парка неспеша
Твои глаза ответят мне без дрожжи
И я пойму
Что не с проста
А может совершенство
Не всех людей свело с ума

В мороке и любви
Плывёт кораблик в луже
Ведь в сердце без слезы
Войти нельзя
Ни в зной ни в стужу

Не важна жизни полоса
Картин всегда так много
Наверно
Главное душа
Что мнётся у Порога…
01.10.2007-11.10.2007 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0090244

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090244 выдан для произведения:

Узоры паутины
Струной натянуты шелка
И мы с тобой красиво
Идём вдоль парка неспеша
Твои глаза ответят мне без дрожжи
И я пойму
Что не с проста
А может совершенство
Не всех людей свело с ума

В мороке и любви
Плывёт кораблик в луже
Ведь в сердце без слезы
Войти нельзя
Ни в зной ни в стужу

Не важна жизни полоса
Картин всегда так много
Наверно
Главное душа
Что мнётся у Порога…
01.10.2007-11.10.2007 

 
Рейтинг: +4 645 просмотров
Комментарии (9)
Анжела Фокина # 5 ноября 2012 в 03:43 +1
super flo
Солнцем Одарённый # 5 ноября 2012 в 10:39 +1
спасибо большое :))
Надежда Давыдова # 6 ноября 2012 в 01:26 0
Главное душа...
Солнцем Одарённый # 6 ноября 2012 в 09:50 +1
так и есть :))
Солнцем Одарённый # 7 ноября 2012 в 08:39 +1
спасибо, Анжелика :))
очень рад, что понравилось
это давнее произведение, случайно наткнулся на него и решил выложить
%))
alexandr # 8 ноября 2012 в 13:53 0
c0137
Солнцем Одарённый # 8 ноября 2012 в 13:54 0
спасибо большое :))
Ирина Воронина # 10 ноября 2012 в 11:08 0
Классное!:)
Солнцем Одарённый # 11 ноября 2012 в 21:55 0
спасибо
:))