ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Возвышенно изящна страсть...

Возвышенно изящна страсть...

19 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463747.jpg

Возвышенно изящна страсть.
Да счастье можно ли украсть?
Забудусь в белизне покоя.
О, спелость зрела травостоя.
О, рыцарства гремучесть лат.
Пегас безудержно крылат.
Всё бренно ~ прекратите, чувства...
Цари, высокое искусство!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463747

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463747 выдан для произведения:
Возвышенно изящна страсть.
Да счастье можно ли украсть?
Забудусь в белизне покоя.
О, спелость зрела травостоя.
О, рыцарства гремучесть лат.
Пегас безудержно крылат.
Всё бренно ~ прекратите, чувства...
Цари, высокое искусство!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!