ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Красное платье богини

Красное платье богини

20 октября 2018 - Анастасия Снегина
article428705.jpg
Ветер всю силу истратил
Этой вечерней порой.
Дивное красное платье 
С алой слилось вдруг зарей.

Может и есть ты Святыня!
Кто ты такая? Ты бес?
Будто, казалось, богиня 
Геба спустилась с небес.

Видно она сознавала 
Морю и суше кумир!
И красотой удивляла 
Весь очарованный мир.

Месяц был весел и ясен,
Звезды смеялись в ночи.
Дивное красное платье 
В мир излучало лучи. 

© Copyright: Анастасия Снегина, 2018

Регистрационный номер №0428705

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428705 выдан для произведения: Ветер всю силу истратил
Этой вечерней порой.
Дивное красное платье 
С алой слилось вдруг зарей.

Может и есть ты Святыня!
Кто ты такая? Ты бес?
Будто, казалось, богиня 
Геба спустилась с небес.

Видно она сознавала 
Морю и суше кумир!
И красотой удивляла 
Весь очарованный мир.

Месяц был весел и ясен,
Звезды смеялись в ночи.
Дивное красное платье 
В мир излучало лучи. 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!