ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зеленая загадочная ночь

Зеленая загадочная ночь

20 октября 2018 - Анастасия Снегина
article428704.jpg
Далеко еще седой рассвет,
Солнце может лишь ему помочь. 
Луна окрасилась в салатный цвет 
В зеленую загадочную ночь.
 
Вдруг в изумруде утонул весь мир,
И стал зеленым этот дивный свет.
И кажется, что он для нас кумир, 
Прекрасней этой ночи в мире нет!

А ночь благоухала все сильней, 
Что хороша прекрасно это знает. 
В ночи поет чуть слышно соловей
И сердце от восторга замирает.

© Copyright: Анастасия Снегина, 2018

Регистрационный номер №0428704

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428704 выдан для произведения: Далеко еще седой рассвет,
Солнце может лишь ему помочь. 
Луна окрасилась в салатный цвет 
В зеленую загадочную ночь.
 
Вдруг в изумруде утонул весь мир,
И стал зеленым этот дивный свет.
И кажется, что он для нас кумир, 
Прекрасней этой ночи в мире нет!

А ночь благоухала все сильней, 
Что хороша прекрасно это знает. 
В ночи поет чуть слышно соловей
И сердце от восторга замирает.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 20 октября 2018 в 19:42 0
Желаю не терять своего стиля, а значит быть счастливой и делиться счастьем
со своим читателем. read-5
Анастасия Снегина # 21 октября 2018 в 11:34 0
Спасибо за добрый отзыв