ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Крадётся страх

Крадётся страх

21 декабря 2018 - Николай Саллас


Крадётся страх в кромешной темноте,
Где не спасут о помощи призывы
И сердца стук в груди без перерыва,
Обильный пот и немощь в слепоте.

Куда попал? Пошёл, не зная путь.
Не мой район и нет ориентиров
И мысли забавляют про вампиров.
Огни мигнули рядом - это жуть.

Назад смотрю. За мною огоньки.
Наверное бездомные собаки.
Молчат, не лают и готовы к драке.
Ну, если что, их встречу по-мужски.

Я нож открыл. Вскипел адреналин.
Побрёл вперёд спокойно, без ужимок
И распугал коварных невидимок,
Вдали раздался лай трусливых псин.

Свернул на гул, а там жилой квартал
И фонари, и люди, и машины.
Мрак отпустил меня из паутины,
Не поглотил таинственный астрал.

01.11.2018



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0434768

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434768 выдан для произведения:

Крадётся страх в кромешной темноте,
Где не спасут о помощи призывы
И сердца стук в груди без перерыва,
Обильный пот и немощь в слепоте.

Куда попал? Пошёл, не зная путь.
Не мой район и нет ориентиров
И мысли забавляют про вампиров.
Огни мигнули рядом - это жуть.

Назад смотрю. За мною огоньки.
Наверное бездомные собаки.
Молчат, не лают и готовы к драке.
Ну, если что, их встречу по-мужски.

Я нож открыл. Вскипел адреналин.
Побрёл вперёд спокойно, без ужимок
И распугал коварных невидимок,
Вдали раздался лай трусливых псин.

Свернул на гул, а там жилой квартал
И фонари, и люди, и машины.
Мрак отпустил меня из паутины,
Не поглотил таинственный астрал.

01.11.2018



 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 21 декабря 2018 в 21:29 +1
Отличное стихотворение! Жизненное.
Как сейчас себя чувствуете, Николай?
smajlik-13 cvety-rozy-16 kissfor
Всех Вам благ!
Николай Саллас # 22 декабря 2018 в 11:41 0
Большое спасибо за отзыв, Жанна! У меня всё в порядке, чего и вам желаю! 30 cvety-6