ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас зовёт дорога каждый год

Нас зовёт дорога каждый год

1 декабря 2018 - Николай Саллас

В море белый парус, как тогда
Из стихов великого поэта:
Горы, солнце, небо и вода,
Жаркое, блистательное лето.

Наслажденье дарит красота.
Часто вспоминали о которой.
Наконец душа не заперта,
Как перед обидой или ссорой.

Снова мир лежит у наших ног.
Горизонта линия святая
И слова тебе, что так берёг,
Говорю и даже восклицаю.

За волною движется волна.
Голос слышим вечного прибоя
И любовь по прежнему сильна,
Не меняет прежнего настроя.

Нас зовёт дорога каждый год.
Соберёмся и вперёд из дома.
От привычной жизни переход,
К той, что хоть немного незнакома.

21.11.2018

Исполнение автора





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0433053

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433053 выдан для произведения:
В море белый парус, как тогда
Из стихов великого поэта:
Горы, солнце, небо и вода,
Жаркое, блистательное лето.

Наслажденье дарит красота.
Часто вспоминали о которой.
Наконец душа не заперта,
Как перед обидой или ссорой.

Снова мир лежит у наших ног.
Горизонта линия святая
И слова тебе, что так берёг,
Говорю и даже восклицаю.

За волною движется волна.
Голос слышим вечного прибоя
И любовь по прежнему сильна,
Не меняет прежнего настроя.

Нас зовёт дорога каждый год.
Соберёмся и вперёд из дома.
От привычной жизни переход,
К той, что хоть немного незнакома.

21.11.2018

Исполнение автора





 
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 2 декабря 2018 в 01:08 +1
Приятно слушать голос автора ... balala live4
Николай Саллас # 2 декабря 2018 в 10:01 0
Большое спасибо за внимание, Вера! Желаю вам отличного выходного!!! cvety-rozy-8