Кошманый бой

13 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84186.jpg

Ночь наступила, вдали слышу вой,
Значит, сегодня опять грядёт бой.
Жуткие гости спешат вновь ко мне
Каждую ночь я их вижу во сне.

Луна отправляет ко мне своих птиц.
Я их боюсь – у них тысячи лиц.
Охотятся птицы на сердце моё,
И тонкие пальцы вцепились в цевьё.

Хлопают чёрные крылья во тьме,
Страх нарастает и зреет во мне.
Всё на пределе и я, как струна,
Не выбраться мне из зловещего сна.

Пулю за пулей пускаю во тьму,
Жуткие крики крошат пустоту,
Черные перья падают вниз,
Я наступаю на узкий карниз.

Пули кончаются, сил больше нет…
Сверкает спасительный в небе рассвет.
Ночь на исходе, выигран бой,
Но завтра они возвратятся за мной.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084186

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084186 выдан для произведения:

Ночь наступила, вдали слышу вой,
Значит, сегодня опять грядёт бой.
Жуткие гости спешат вновь ко мне
Каждую ночь я их вижу во сне.

Луна отправляет ко мне своих птиц.
Я их боюсь – у них тысячи лиц.
Охотятся птицы на сердце моё,
И тонкие пальцы вцепились в цевьё.

Хлопают чёрные крылья во тьме,
Страх нарастает и зреет во мне.
Всё на пределе и я, как струна,
Не выбраться мне из зловещего сна.

Пулю за пулей пускаю во тьму,
Жуткие крики крошат пустоту,
Черные перья падают вниз,
Я наступаю на узкий карниз.

Пули кончаются, сил больше нет…
Сверкает спасительный в небе рассвет.
Ночь на исходе, выигран бой,
Но завтра они возвратятся за мной.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 18 января 2014 в 08:03 0
Пусть кошмары никогда не снятся!
Иринэсса Сибирская # 18 января 2014 в 09:20 0
Хотелось бы...