ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Можно я приснюсь?

Можно я приснюсь?

13 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84136.jpg

Можно я приснюсь тебе сегодня?
Прилечу на крыльях темноты…
Прогоню печали и тревоги,
Чтоб во сне лишь улыбался ты
Рядышком с тобой свернусь котенком
Буду греть тебя своим теплом…
Можешь ты считать меня ребенком,
Я всё докажу тебе потом.
Прогоню я прошлого фантомы,
Разочарования твои.
Ведь не зря с тобою мы знакомы,
Хоть живёшь ты на краю земли.
Утро светом комнату наполнит,
Осветив лучами весь твой дом.
Память светлая вдруг обо мне напомнит
И ты вспомнишь этот нежный сон.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084136

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084136 выдан для произведения:

Можно я приснюсь тебе сегодня?
Прилечу на крыльях темноты…
Прогоню печали и тревоги,
Чтоб во сне лишь улыбался ты
Рядышком с тобой свернусь котенком
Буду греть тебя своим теплом…
Можешь ты считать меня ребенком,
Я всё докажу тебе потом.
Прогоню я прошлого фантомы,
Разочарования твои.
Ведь не зря с тобою мы знакомы,
Хоть живёшь ты на краю земли.
Утро светом комнату наполнит,
Осветив лучами весь твой дом.
Память светлая вдруг обо мне напомнит
И ты вспомнишь этот нежный сон.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 октября 2012 в 19:36 0
Такое нежное стихотворение! 38 buket1 best
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 19:49 0
пасибочки muha