ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хранительница твоих снов

Хранительница твоих снов

14 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84338.jpg

Я в твой дом прихожу с рассветом,
Тенью зыбкой касаюсь лица.
Знаю все твои тайны, секреты,
Думы, что тяжелее свинца.

Ты не спишь… Вновь бессонница гложет,
В голове буря мыслей и слов,
Но тебе тут никто не поможет.
Я – Хранительница твоих снов.

Я раскрою волшебную книгу
Новый сон чтоб тебе подарить.
Незаметно в разум проникну,
Твои сны буду верно хранить.

Все тревоги уйдут в бездну ночи.
Я избавлю тебя от оков.
Закрывай же уставшие очи.
Я – Хранительница твоих снов.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084338

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084338 выдан для произведения:

Я в твой дом прихожу с рассветом,
Тенью зыбкой касаюсь лица.
Знаю все твои тайны, секреты,
Думы, что тяжелее свинца.

Ты не спишь… Вновь бессонница гложет,
В голове буря мыслей и слов,
Но тебе тут никто не поможет.
Я – Хранительница твоих снов.

Я раскрою волшебную книгу
Новый сон чтоб тебе подарить.
Незаметно в разум проникну,
Твои сны буду верно хранить.

Все тревоги уйдут в бездну ночи.
Я избавлю тебя от оков.
Закрывай же уставшие очи.
Я – Хранительница твоих снов.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!