Кошка-сфинкс

11 августа 2012 - Владимир Болсун
article69312.jpg

Кошка лежит уютно

Смотрит в вечность как будто

Я на свою кошку смотрю, смотрю

Я этого «сфинкса» понять хочу

Кошка не сдвигается ни на йоту

Кошка совершает внутреннюю работу

Кошка повернулась ко мне совсем

«Я не работаю  тАк человек,

Я так ем!»

Потом превратилась

Опять в мою кошку

«Не обращай внимания,

Это я так, понарошку»    

                                                

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0069312

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069312 выдан для произведения:

Кошка лежит уютно

Смотрит в вечность как будто

Я на свою кошку смотрю, смотрю

Я этого «сфинкса» понять хочу

Кошка ни сдвигается, ни на йоту

Кошка совершает внутреннюю работу

Кошка повернулась ко мне совсем

«Я не работаю  так человек

Я так ем!»

Потом превратилась

Опять в мою кошку

« Не обращай внимания,

Это я так, понарошку »    

                                                

 

 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 августа 2012 в 09:27 0
tort3
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 17:56 0
Кошка - в Египте олицетворение богини Бастет! koshka