Дед

9 августа 2012 - Владимир Болсун
article68753.jpg

- Жизнь трудна, а порою противна

Да, к счастью, коротка, -

Сказал дедушко,

А сам стоит, светится:

- Но все одно, как посмотришь в Даль

Лепота!..

- Да! - согласилась Девушка. -

Жизнь - красота!..

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0068753

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068753 выдан для произведения:

- Жизнь трудна, а порою противна

Да к счастью - коротка

Сказал дедушко

А сам стоит, светится

- Но все одно, как посмотришь в Даль

Лепота!

- Да! - согласилась Девушка

Жизнь красота!

 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 11 августа 2012 в 13:43 0
Поэтому надо радоваться тому что есть! Спасибо за строки! smileded