ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кошка - радистка Кэт

Кошка - радистка Кэт

article49883.jpg


«Люди все  психи!»

Думала кошка

Сидя естественно у окошка

Она давно за людьми наблюдала

И то, что нужно, и кому нужно

Кошка постоянно передавала

 

Люди не накапливают Жара

Старятся  и умирают

В себе Огня не раздувая

Страдают без творчества и одиночества

Медленно во времени затухая

 

«…Люди бессмысленные транжиры…»

Передает радистка кошка

Вроде живут, а на самом деле еле живы

Если и радуются жизни, то немножко

Передает радистка кошка

 

Кошка зевая, плавно так потянулась

И на девочку вдруг посмотрела

Девочка ей в ответ улыбнулась

Искра пламени в ней

Не гасла – горела

Девочка "Свое" танцевала

И о чем-то "Своем" пела

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049883

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049883 выдан для произведения:


«Люди все  психи!»

Думала кошка

Сидя естественно у окошка

Она давно за людьми наблюдала

И то, что нужно, и кому нужно

Кошка постоянно передавала

 

Люди не накапливают Жара

Старятся  и умирают

В себе Огня не раздувая

Страдают без творчества и одиночества

Медленно во времени затухая

 

«…Люди бессмысленные транжиры…»

Передает радистка кошка

Вроде живут, а на самом деле еле живы

Если и радуются жизни, то немножко

Передает радистка кошка

 

Кошка зевая, плавно так потянулась

И на девочку вдруг посмотрела

Девочка ей в ответ улыбнулась

Искра пламени в ней

Не гасла – горела

Девочка свое танцевала

И о чем-то своем пела

 

 

 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!