Не достоин

article49869.jpg


 

Какие странные слова

Какие дивные сложенья

Вот ты уходишь от меня

А я смеюсь без сожаленья

 

- Будь счастлив милый

Бог с тобой!

Будь счастлив с этой жирной дуррой

Не закричу тебе «Постой!»

И не заплачу -  буду мудрой

 

Разорвалась ткань из паутины

Осталась рана полыхая

Прощай предатель мой любимый

Я очень гордая и злая

 

Как часто сами разрушаем

Что можно сравнивать лишь с Раем

Потом глядишь вокруг похмуро

- О, Боже мой

Кто из нас дурра!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049869

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049869 выдан для произведения:


 

Какие странные слова

Какие дивные сложенья

Вот ты уходишь от меня

А я смеюсь без сожаленья

 

- Будь счастлив милый

Бог с тобой!

Будь счастлив с этой жирной дуррой

Не закричу тебе «Постой!»

И не заплачу -  буду мудрой

 

Разорвалась ткань из паутины

Осталась рана полыхая

Прощай предатель мой любимый

Я очень гордая и злая

 

Как часто сами разрушаем

Что можно сравнивать лишь с Раем

Потом глядим вокруг похмуро

- О, Боже мой

Кто из нас дурра!

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (1)
чудо Света # 23 мая 2012 в 21:56 0
Я, пожеланий не жалея,
Тебя отправлю восвояси!
Разочарованием охмелея,
Оставшись дуррой, в ипостаси!!!

flo
понравилось!