ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Много есть чудесных людей

Много есть чудесных людей

article50033.jpg


Знаешь,  сколько на свете

Чудесных людей?

Сколько

Много, очень много

Скорость и ветер за спиною твоей

Ты слышишь в груди дыхание Бога

Слышу. Немного

Все забудь, смотри  веселей на дорогу

Знаешь, я сейчас, кажется взлечу взлечу!

Да лети  ради всего святого!


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050033

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050033 выдан для произведения:


Знаешь,  сколько на свете

Чудесных людей?

Сколько

Много, очень много

Скорость и ветер за спиною твоей

Ты слышишь в груди дыхание Бога

Слышу. Немного

Все забудь, смотри  веселей на дорогу

Знаешь, я сейчас, кажется взлечу взлечу!

Да лети  ради всего святого!


 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!