ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кораблик из детства

Кораблик из детства

18 января 2014 - Ирина Зуенкова
article182319.jpg


Плывёт по морю маленький  кораблик,
Корабль-призрак детства моего.
На нём пират с отточенною саблей
Кричит своё любимое: «Йё-хо!»

Сквозь призму лет всё тише глас пирата
Доносится до бренных берегов.
А жизнь меня признала виноватой,
Что выросла и бросила его.

Но Сильвер стережёт мои пиастры
И в трюм не пропускает никого.
И каждый день меняет их на астры,
Махровые,  для  детства моего.

               
          октябрь 2013г

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2014

Регистрационный номер №0182319

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182319 выдан для произведения:


Плывёт по морю маленький  кораблик,
Корабль-призрак детства моего.
На нём пират с отточенною саблей
Кричит своё любимое: «Йё-хо!»

Сквозь призму лет всё тише глас пирата
Доносится до бренных берегов.
А жизнь меня признала виноватой,
Что выросла и бросила его.

Но Сильвер стережёт мои пиастры
И в трюм не пропускает никого.
И каждый день меняет их на астры,
Махровые,  для  детства моего.

               
          октябрь 2013г


© Copyright: Ирина Зуенкова, 2014
Свидетельство о публикации №114011011018
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 января 2014 в 20:48 +1
Класс! Великолепная работа, Ирина!
С уважением, Александр.

Ирина Зуенкова # 18 января 2014 в 20:52 +1
Благодарю Вас, Александр!
Лотта Неизвестная # 18 января 2014 в 21:25 0
Спасибо!!! Замечательно и трогательно!!!!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Ирина Зуенкова # 19 января 2014 в 11:37 0
Спасибо, милая Лотта!