ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В лесной сторожке.

В лесной сторожке.

18 января 2014 - Ирина Зуенкова
article182318.jpg
Давно разряжен новенький смартфон,
И твой лежит в кармане мёртвым грузом.
Сторожка... лес...
- Любимый, это сон?
Прости, что стала глупою обузой.

Сломала лыжи. Бедный статус-кво...
Но здорово, что встретилась сторожка!
Горит свеча, встречаем Рождество,
Прижалась я к тебе блудливой кошкой.

Который час злорадствует метель,
Но мне она - любимая подруга!
И радует, что здесь одна постель,
И головы идут от счастья кругом...

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2014

Регистрационный номер №0182318

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182318 выдан для произведения: Давно разряжен новенький смартфон,
И твой лежит в кармане мёртвым грузом.
Сторожка... лес...
- Любимый, это сон?
Прости, что стала глупою обузой.

Сломала лыжи. Бедный статус-кво...
Но здорово, что встретилась сторожка!
Горит свеча, встречаем Рождество,
Прижалась я к тебе блудливой кошкой.

Который час злорадствует метель,
Но мне она - любимая подруга!
И радует, что здесь одна постель,
И головы идут от счастья кругом...

 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 31 июля 2014 в 18:37 0
ПРЕКРАСНО ИРОЧКА
Ирина Зуенкова # 11 августа 2014 в 10:21 0
Спасибо, Лидочка!!!