Конь надежды

25 октября 2014 - Евгений Хаванский
article248046.jpg
Отзыв на картину "Белая лошадь" Дулата Абдульдинова, г. Астана


Белогривый, весь пронзенный светом,
Иноходью вырвавшись из тьмы,
Целый мир и целая планета,
Конь надежды, вижу это ты!

Ты спешишь, того еще не зная,
Как мне важно встретиться с тобой,
Хвост и гриву страстно развевая,
Ты поможешь выиграть мой бой!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0248046

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248046 выдан для произведения:
Отзыв на картину "Белая лошадь" Дулата Абдульдинова, г. Астана
http://geniusplace.ru/content/belaya-loshad?setMark=1

Белогривый, весь пронзенный светом,
Иноходью вырвавшись из тьмы,
Целый мир и целая планета,
Конь надежды, вижу это ты!

Ты спешишь, того еще не зная,
Как мне важно встретиться с тобой,
Хвост и гриву страстно развевая,
Ты поможешь выиграть мой бой!
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 25 октября 2014 в 15:40 0
ЖЕНЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНО ГЛУБОКО И С НАДЕЖДОЙ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.