ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Металлическая птица

Металлическая птица

24 октября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Облака купаются в тумане» (Ирина Кудряева) 


Старый мост, окутанный туманом,
Между небом и землей завис,
То ли это кажется обманом,
То ли это просто чистый лист?

Иногда, но все же происходит
В жизненной нелегкой кутерьме -
Старый мост в задумчивости бродит
Где-то там, в небесной вышине.

Хочется тогда остановиться,
Чудом насладиться, как во сне,
Видишь - металлическая птица
Воспарила в ватной тишине.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0247795

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247795 выдан для произведения:
Отзыв на «Облака купаются в тумане» (Ирина Кудряева) 
http://www.stihi.ru/2014/10/14/1141

Старый мост, окутанный туманом,
Между небом и землей завис,
То ли это кажется обманом,
То ли это просто чистый лист?

Иногда, но все же происходит
В жизненной нелегкой кутерьме -
Старый мост в задумчивости бродит
Где-то там, в небесной вышине.

Хочется тогда остановиться,
Чудом насладиться, как во сне,
Видишь - металлическая птица
Воспарила в ватной тишине.
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Туманова # 24 октября 2014 в 19:37 +1
КРАСИВОЕ ОБРАЗНОЕ МИСТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЖЕНЯ.
Евгений Хаванский # 25 октября 2014 в 14:02 0
Большое спасибо, Таня! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6