ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Созерцатель

Созерцатель

26 октября 2014 - Евгений Хаванский
article248220.jpg
Я созерцатель, просто зритель,
Совсем плохой знаток зеркал,
Но все же вижу - Вы творите
Без трафарета и лекал.

Во многом часто сомневаясь,
А это тоже ведь талант,
В себе тем самым утверждаясь,
Граните творческий бриллиант.

А кто из нас его не ищет
И часто пестует в себе?
Как трудно без духовной пищи
Порой бывает на земле.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0248220

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248220 выдан для произведения:
Я созерцатель, просто зритель,
Совсем плохой знаток зеркал,
Но все же вижу - Вы творите
Без трафарета и лекал.

Во многом часто сомневаясь,
А это тоже ведь талант,
В себе тем самым утверждаясь,
Граните творческий бриллиант.

А кто из нас его не ищет
И часто пестует в себе?
Как трудно без духовной пищи
Порой бывает на земле.

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 26 октября 2014 в 10:42 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСКРЕННЕЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ МУДРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЖЕНЯ. СПАСИБО.