КОЛДУНЬЯ

9 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article174095.jpg
 
КОЛДУНЬЯ

Продуманы сцены, заучены фразы,
ей ваша улыбка понравилась сразу.
Взгляд акварельный наивно-невинный,
(а черное сердце Вам было не видно).

Плавился разум, двоились предметы,
ночь не желала встречаться с рассветом.
Жизнь превратилась в большую воронку,
тень чернокнижника в книжную полку.

Колдунья змеей в подсознанье и в душу,
бесов спугнув, равновесие наруша.
Протесты и стоны звучали негромко...
Ангел-хранитель прогнал незнакомку.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.10.2008 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0174095

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174095 выдан для произведения:
 
КОЛДУНЬЯ

Продуманы сцены, заучены фразы,
ей ваша улыбка понравилась сразу.
Взгляд акварельный наивно-невинный,
(а черное сердце Вам было не видно).

Плавился разум, двоились предметы,
ночь не желала встречаться с рассветом.
Жизнь превратилась в большую воронку,
тень чернокнижника в книжную полку.

Колдунья змеей в подсознанье и в душу,
бесов спугнув, равновесие наруша.
Протесты и стоны звучали негромко...
Ангел-хранитель прогнал незнакомку.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.10.2008 г.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!