ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФАКИР ИЗ СНОВ НЕПОСТИЖИМ

ФАКИР ИЗ СНОВ НЕПОСТИЖИМ

9 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article174067.jpg
 
 
 
ФАКИР ИЗ СНОВ НЕПОСТИЖИМ
 
Музыкальное сопровождение  - Celine Dione
Titanic My Heart Will Go On


Факир из снов непостижим
плетен гамак из паутин
и уловив в него цветок
срывает нежный лепесток...

С огнем играет властелин,
как водопад неудержим,
он наливая в кубок грог
твердит о том, как одинок.

Столетий пыль смахну с картин
и прошепчу адреналин....
Мираж... Струящийся песок...
Пушистый кот клубком у ног...

Скажи... Ты Демон или Бог?

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.08.2008 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0174067

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174067 выдан для произведения:
 
 
 
ФАКИР ИЗ СНОВ НЕПОСТИЖИМ
 
Музыка - Celine Dione
Titanic My Heart Will Go On

Факир из снов непостижим
плетен гамак из паутин
и уловив в него цветок
срывает нежный лепесток...

С огнем играет властелин,
как водопад неудержим,
он наливая в кубок грог
твердит о том, как одинок.

Столетий пыль смахну с картин
и прошепчу адреналин....
Мираж... Струящийся песок...
Пушистый кот клубком у ног...

Скажи... Ты Демон или Бог?

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.08.2008 г.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 9 декабря 2013 в 16:03 0
Как красиво, Ирэна! Сам стих, как паутина, легкий, необычный!
И музыкальное оформление замечательно дополняет стих!
Добра и тепла вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 9 декабря 2013 в 16:13 0
Еленочка благодарю вас сердечно за подарок!
Очень рада вашему вниманию и высокой оценке!
Пусть сбудутся все ваши мечты!