ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СНЕГ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

СНЕГ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

9 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article174097.jpg
 
 
 
СНЕГ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

Утраты слезами омыты,
Сумрак, мой лучший друг,
брови нахмурив сердито
чертит магический круг.

В час когда сердцу поется
с Грезой встречается дух,
снег безмятежности вьется,
словно лебяжий пух...

Душе, что скитается вечно
в реальности тесно земной,
легко, грациозно, беспечно,
парит за незримой чертой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.11.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0174097

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174097 выдан для произведения:
 
 
 
СНЕГ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

Утраты слезами омыты,
Сумрак, мой лучший друг,
брови нахмурив сердито
чертит магический круг.

В час когда сердцу поется
с Грезой встречается дух,
снег безмятежности вьется,
словно лебяжий пух...

Душе, что скитается вечно
в реальности тесно земной,
легко, грациозно, беспечно,
парит за незримой чертой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.11.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 9 декабря 2013 в 17:52 0
Какая яркая работа!Стихи и иллюстрации тесно переплетаются! С теплом, Ника 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 9 декабря 2013 в 19:23 0


Надежда Бурцева # 9 декабря 2013 в 17:57 0
Рада гостить в Вашем волшебном замке, Ирэна!
Прекрасной и вдохновенной зимы!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

Ирэна Артемьева # 9 декабря 2013 в 19:24 0
Надюша СПАСИБО!!!