ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я Альционы вижу свет!

Я Альционы вижу свет!

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160516.jpg
Я расширяюсь, словно сфера -

На сотни, тысячи парсек.

Во мне живёт святая вера,

Что безграничен Чело-век!
 

Я отправляюсь в неизвестность

Свободной птицей, налегке.

Вновь открываются завесы.

Я снова - в огненной реке...

Со мной - Улыбка Первотворца,

Любви немеркнущей завет!

Меня зовёт мой Дом из солнца.

Я Альционы вижу свет!

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160516

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160516 выдан для произведения: Я расширяюсь, словно сфера -

На сотни, тысячи парсек.

Во мне живёт святая вера,

Что безграничен Чело-век!
 

Я отправляюсь в неизвестность

Свободной птицей, налегке.

Вновь открываются завесы.

Я снова - в огненной реке...

Со мной - Улыбка Первотворца,

Любви немеркнущей завет!

Меня зовёт мой Дом из солнца.

Я Альционы вижу свет!
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!